ВИНОДЕЛИЕ И ВИНОГРАДАРСТВО

С момента создания наша компания занимается юридическим сопровождением деятельности винодельческих предприятий. Как известно, наиболее благоприятные условия для развития виноделия и виноградарства в Украине наблюдаются в тех регионах, где этому способствуют необходимые мягкие климатические условия. Таким регионом, несомненно, является Юг нашей страны.

Юрлайн обслуживает крупнейшие винодельческие предприятия юга Украины, оказывая правовую поддержку винодельческой деятельности на каждом этапе ее осуществления – от выращивания винограда и сбора урожая – до поступления готовой винодельческой продукции на полки магазинов.
Наши юристы имеют большой опыт работы в вопросах лицензирования производства и продажи винодельческой продукции, налогообложения, аренды целостных имущественных комплексов винодельческих предприятий, договорного, конкурентного, антимонопольного права, с которыми такие предприятия несомненно сталкиваются в своей деятельности.

Особое место в винодельческой сфере занимают вопросы, связанные с защитой интеллектуальной собственности. Юристы фирмы помогают в решении задач, связанных с получением правовой охраны на объекты интеллектуальной собственности в сфере виноделия, урегулировании правовых отношений, связанных с использованием объектов интеллектуальной собственности винодельческих предприятий, а также в защите прав интеллектуальной собственности в государственных органах и суде.

СПЕЦИАЛИСТЫ