МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ и ВЭД

 

Юрлайн оказывает сопровождение сделок в сфере международной торговли в разных секторах экономики. Мы предоставляем юридические консультации на всех этапах осуществления международных сделок как для украинских, так и для иностранных клиентов.

 

Мы предоставляем консультации клиентам по вопросам международных торговых сделок, таможенного законодательства, договорного права, включая договоры купли-продажи, дистрибуции, франчайзинга, концессии, поставки, договоры о предоставлении услуг, а также всех аспектов внешнеэкономической деятельности. Кроме этого, наши юристы обладают необходимыми знаниями и квалификацией для предоставления консультаций по законодательству других юрисдикций, таких как Великобритания, Российская Федерация, Швейцария. При необходимости мы также привлекаем локальных юридических советников для максимально эффективного решения поставленных задач.

 

Наша компания проявляет максимум внимания всем требованиям и формальностям, а также защите интересов клиента при ведении переговоров, составлении и анализе проектов договоров и первичной документации, сопровождении процедуры заключения, внесения изменений и прекращения разного рода контрактов.

 

Мы также осуществляем защиту интересов клиента при разрешении споров, связанных с осуществлением сделок транснационального характера как в украинских судах, так и при рассмотрении споров МКАС при ТПП Украины, а также в соответствии с регламентами международных арбитражных организаций и ассоциаций, таких как GAFTA, FOSFA, LCIA, LMAA. Наша компания также оказывает квалифицированную помощь при внесудебном урегулировании споров и обеспечении исполнений судебных решений.

 

Имея опыт в сопровождении споров, связанных с реализацией различных групп товаров, таких как зерно, сырье, промышленные товары, продукты питания, информационные технологии, наша компания всегда готова обеспечить Ваш бизнес эффективными решениями и правильным подходом к разрешению возникших задач и сложностей на международном рынке.

СПЕЦИАЛИСТЫ