НЕДВИЖИМОСТЬ И СТРОИТЕЛЬСТВО

 

ЮФ «Юрлайн» обладает многолетним опытом сопровождения деятельности ведущих строительных компаний Одесского региона и реализации крупных проектов в сфере недвижимости. Мы ведем строительные проекты в сфере коммерческой и промышленной недвижимости, а также оказываем поддержку строительным компаниям, специализирующимся на возведении элитных жилых комплексов. Представляя интересы инвесторов и строительных компаний, мы оказываем поддержку на всех стадиях строительного процесса: подготовка консультаций и заключений, разработка схемы реализации проекта, подготовка партнерских соглашений с инвесторами, сопровождение инвестирования и финансирования строительства, участие в тендерах, текущее сопровождение строительных проектов, ввод в эксплуатацию и управление недвижимостью, а также по управлению недвижимостью и сдачи ее в аренду после принятия объектов в эксплуатацию.

Юристы нашей фирмы имеют богатый опыт в разработке финансовой и налоговой структуры сделок, регулярно представляют интересы собственников объектов недвижимости в переговорах относительно покупки, продажи, аренды и управления недвижимости, осуществляют регистрацию вещных прав и их обременений в Государственном реестре прав на недвижимое имущество.

Мы проводим комплексный правовой аудит проектов, направленный на выявление возможных рисков, связанных с его реализацией, а также способы и механизмы их устранения. Специалисты ЮФ «ЮРЛАЙН» также помогут урегулировать спорные вопросы, возникающие при реализации проектов, связанных со строительством и недвижимостью, в том числе — в судебном порядке.

 

Основные направления практики:
— Приобретение, продажа и аренда объектов недвижимости;
— Оформление взаимоотношений по привлечению инвесторов для застройки земельных участков и реализации совместных проектов по строительству объектов недвижимости;
— Строительство жилых и нежилых объектов, реализация комплексных инфраструктурных проектов;
— Оформление вещных прав (право собственности, аренда, сервитут и т.д.) на объекты недвижимости;
— Финансирование строительства объектов недвижимости;
— Судебные споры, возникающие в сфере строительства и обслуживания недвижимости.

СПЕЦИАЛИСТЫ