РАЗРЕШЕНИЕ СУДЕБНЫХ СПОРОВ

 

Судебная практика является одной из профильных в деятельности фирмы. Юристам судебной практики удалось зарекомендовать себя опытными судебными адвокатами, ориентированными на максимально эффективную защиту интересов клиента. Наши адвокаты отлично справляются с ведением сложных судебных процессов и разрешением споров, требующих мастерства и опыта.

 

Наша практика включает корпоративные, налоговые, строительные, морские, а также инвестиционные споры в государственных судах и в международном коммерческом арбитраже. Нашими принципами являются высокий профессионализм, поиск нестандартных решений, индивидуальный подход к каждому делу и ориентированность на результат.

 

Богатый опыт позволяет нам предоставлять широкий спектр услуг: начиная от консультирования клиентов по вопросам минимизации судебных рисков при реализации различных проектов и оценки судебной перспективы конкретного дела, заканчивая представительством интересов клиентов в судах общей юрисдикции, хозяйственных и административных судах всех инстанций, а также международных коммерческих арбитражных институтах. Мы не только консультируем клиентов и представляем их интересы в национальных судах, но также имеем опыт совместного участия с зарубежными коллегами в сложных судебных процессах, инициированных одновременно в нескольких юрисдикциях. В сфере уголовного права мы сосредоточены на делах экономической направленности, представляя как интересы компаний и их должностных лиц, так и частных клиентов.

 

В качестве отдельного направления следует выделить практику международного и морского арбитража. Мы обладаем опытом представления интересов клиентов в Международном коммерческом арбитражном суде и Морской арбитражной комиссии при Торгово-промышленной палате Украины, а также других международных арбитражных институтах. Мы представляли интересы наших клиентов в арбитражных разбирательствах по договорам подряда, международной купли-продажи, договорам о совместной деятельности, договорах финансового лизинга, а также в корпоративных спорах.

 

Благодаря многолетнему опыту, накопленному нами при обслуживании шипинговых компаний и судоремонтных верфей Одесского региона, стоит отдельно упомянуть морской арбитраж — за последние десять лет нашими юристами в МАК при ТПП Украины было успешно проведено более трех десятков судебных дел по спорам, связанным с исполнением судоремонтных контрактов, взысканием задолженности за выполненные подрядные работы, выполнением аварийных и водолазных работ, а также спорам, связанным с затоплением судна.

 

Справочником «Ukrainian Law Firms 2014» ЮФ «Юрлайн» была отмечена и рекомендована иностранным клиентам в категориях «Разрешение судебных споров», «Экономические преступления» и «Международный арбитраж».

 

В 2016 году практика разрешения судебных споров была рекомендована международным рейтингом юридических фирм Legal 500.

СПЕЦИАЛИСТЫ