СТРОИТЕЛЬСТВО И ДЕВЕЛОПМЕНТ

 
Строительная индустрия является одним из важнейших секторов экономики любой страны, развития которого напрямую влияет на многие другие отрасли государства (производство, банковская сфера, сфера обслуживания и т.д.).

 

Сегодня украинский рынок строительства и девелопмента уже не растет стремительными темпами и теперь на первое место выходит качество предоставления услуг, высокая эффективность, умение правильно и качественно спланировать и реализовать проекты.
Для девелоперов и строителей это означает иметь эффективную схему «производства» и комплексную систему управления проектами.

 

Юрлайн обладает большим опытом юридического обслуживания и предоставления юридических услуг строительным компаниям, собственникам торговых площадей, девелоперам, украинским и иностранным инвесторам по всем вопросам, возникающим при реализации проектов по строительству и управлению недвижимости в частности строительства многоквартирных жилых комплексов, гостиниц, офисов, логистических комплексов, таких элементов портовой инфраструктуры как объекты для приемки, сушки, хранения и перевалки зерна и других проектов.

 

Юрлайн окажет комплексную юридическую поддержку на всех этапах реализации Ваших проектов в сфере строительства и управления недвижимостью, в том числе по привлечению финансирования, оформлению взаимоотношений с инвестиционными партнерами, планированию деятельности, разработка всей необходимой документации для реализации Ваших проектов, участие в переговорах, а при необходимости и разрешении судебных споров.

СПЕЦИАЛИСТЫ