ШКОЛА АМЕРИКАНСКОГО ПРАВА В ОДЕССЕ 2018-2019


 

Современный юрист должен соответствовать все более высоким требованиям профессиональной компетенции и образования. Понимая такую ​​необходимость и одновременно преграды, возникающие у юристов, которым не достаточно украинского диплома о высшем образовании и которые желают получить престижное образование за границей, Юрлайн выступает партнером запуска в Одессе уникальной программы.

 

Школа американского права в Одессе организована Юрлайн совместно с Центром американского права (Center of American Law) и Chicago-Kent College of Law (IIT).

 

Школа американского права предоставляет возможность практикующим юристам, адвокатам, нотариусам, прокурорам, судьям, государственным служащим, представителям юридической науки и бизнеса и всем заинтересованным лицам расширить свои знания в области американского и международного права, прослушав pre-LL.M. курс в Украине. Школа проходит при непосредственном участии преподавателей Chicago-Kent College of Law, которые приезжают в Одессу для проведения лекций и практикумов. Кроме того, после окончания pre-LL.M. курса слушатели могут получить степень LL.M. в США всего лишь за 5 месяцев, что бесспорно открывает новые перспективы профессионального развития и карьерного роста.

 

Программа School of American Law in Odesa будет проходить в офисе ЮФ «Юрлайн» уже второй год. В 2017-2018 учебном году программу успешно окончили 13 адвокатов и юристов.

 

За подробной информацией обращайтесь:
— по тел. +38 (048) 738 08 93
— пишите нам: a.nguien@jurline.ua

Страница Facebook: fb.me/SAL.Odesa